Ícono de la bandeja del sistema

Algunas de las opciones de configuración y funciones más importantes están disponibles al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

note

Para acceder al menú del ícono de la bandeja del sistema, asegúrese de que el modo inicio de Elementos de lainterfaz de usuario esté configurado en set to Completo.

MENU

Detener la protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que deshabilita el Motor de detección, que protege ante ataques mediante el control de los archivos, las comunicaciones por medio de Internet y correo electrónico.

El menú desplegable Intervalo de tiempo representa el período durante el cual la protección permanecerá deshabilitada.

MENU_DISABLE

Pausar firewall (permitir todo tráfico) – cambia el firewall a un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red – el firewall bloqueará todo el tráfico de la red y de Internet, tanto saliente como entrante. Para volver a habilitarlo, haga clic en Detener el bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada – seleccione esta opción para ingresar en el árbol de Configuración avanzada . También puede acceder a la Configuración avanzada al presionar la tecla F5 o al ir a Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información sobre todos los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las infiltraciones.

Abrir ESET Endpoint Security: abre la ventana principal del programa ESET Endpoint Security desde el ícono de la bandeja.

Restablecer la disposición de la ventana – restablece la ventana de ESET Endpoint Security a su tamaño y posición predeterminados en la pantalla.

Buscar actualizaciones – comienza a actualizar los módulos del programa para garantizar su nivel de protección frente a un código malicioso.

Acerca de – proporciona información del sistema, detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security y los módulos del programa instalados, como así también la fecha de vencimiento de su licencia. La información acerca de su sistema operativo y recursos del sistema se puede encontrar en la parte inferior de la página.