Formato de las exclusiones de ruta

Puede usar comodines para excluir un grupo de archivos. Un signo de interrogación (?) representa un carácter único, mientras que un asterisco (*) representa una cadena de cero o más caracteres.

example

Si desea excluir todos los archivos y subcarpetas en una carpeta, escriba la ruta a la carpeta y use la máscara *

Si solo desea excluir archivos doc, use la máscara *.doc

Si el nombre del archivo ejecutable tiene un número determinado de caracteres (que varían) y solo conoce el primero (por ejemplo, “D”), use el siguiente formato:
D????.exe (los símbolos de interrogación reemplazan a los caracteres faltantes/desconocidos)

Ejemplos:

C:\Tools\*: la ruta debe terminar con la barra diagonal inversa (\) y el asterisco (*) para indicar que es una carpeta y que se excluirá todo el contenido de la carpeta (archivos y subcarpetas).

C:\Tools\*.*: el mismo comportamiento que C:\Tools\*

C:\Tools – La carpeta Tools no se excluirá.. Desde el punto de vista del módulo de exploración, Tools también puede ser un nombre de archivo.

C:\Tools\*.dat – Excluirá archivos .dat en la carpeta Tools.

C:\Tools\sg.dat – Excluirá este archivo en particular ubicado en la ruta exacta.

example

Puede usar variables del sistema como %PROGRAMFILES% para definir las exclusiones de exploración.

Para excluir la carpeta Archivos de programa con esta variable del sistema, use la ruta %PROGRAMFILES%\* (recuerde que debe agregar barra diagonal inversa al final de la ruta) cuando agregue exclusiones.

Si desea excluir todos los archivos y carpetas en un subdirectorio de %PROGRAMFILES%, use la ruta %PROGRAMFILES%\Directorio_excluido\*

hmtoggle_plus0 Expandir la lista de variables del sistema compatibles