Exclusiones

Las Exclusiones permiten excluir objetos del motor de detección. Para asegurarse de que todos los objetos se exploren, recomendamos crear únicamente exclusiones cuando sea absolutamente necesario. Las situaciones donde es posible que necesite excluir un objeto pueden incluir la exploración de las entradas de una base de datos grande que podría reducir la velocidad de su equipo durante una exploración o software que entra en conflicto con la exploración.

Las Exclusiones de rendimiento permiten excluir archivos y carpetas de la exploración. También son útiles para excluir la exploración a nivel de archivos de aplicaciones de juegos o cuando provoca un comportamiento anormal del sistema o para obtener un mejor rendimiento.

Las Exclusiones de la detección permiten excluir objetos de la desinfección por el nombre, ruta o hash de la detección. Las exclusiones de la detección no excluyen archivos y carpetas de la exploración como las exclusiones de rendimiento. Las exclusiones de la detección excluyen objetos solo cuando el motor de detección los detecta y existe una regla pertinente en la lista de exclusiones.

En la versión 7.1 y anteriores, Exclusiones de rendimiento y Exclusiones de la detección, se fusionaron en una categoría.

No debe confundirse con otros tipos de exclusiones:

Exclusiones de procesos – Todas las operaciones de archivos atribuidas a procesos de aplicaciones excluidas se excluyen de la exploración (podría ser necesario para mejorar la velocidad de la copia de seguridad y la disponibilidad del servicio).

Extensiones de archivo excluidas

Exclusiones de HIPS

Filtro de exclusión para la protección basada en la nube