Lista de reglas del firewall

La lista de reglas del firewall se encuentra en Configuración avanzada (F5) > Protección de red > Firewall > Básico, para lo cual es necesario hacer clic en Editar junto a Reglas.

Columnas

Nombre – nombre de la regla.

Habilitada – muestra si la regla están habilitada o deshabilitada; la casilla de verificación correspondiente debe estar seleccionada para activar una regla.

Protocolo – el Internet protocolo para el que esta regla es válida.

Perfil – muestra el perfil de firewall para el que esta regla es válida.

Acción – muestra el estado de la comunicación (bloquear/permitir/preguntar).

Dirección – dirección de la comunicación (entrante/saliente/ambas).

Local: dirección/rango/subred IPv4 o IPv6 remota y puerto de equipo local.

Remota: dirección/rango/subred IPv4 o IPv6 remota y puerto de equipo remoto.

Aplicaciones –la aplicación a la que se aplica la regla.

DIALOG_EPFW_APP_TREE_RULES_PAGE

Elementos de control

Agregarcrea una regla nueva.

Editar – Edita una regla existente.

Quitar: elimina una regla existente.

Copiar - crea una copia de la regla seleccionada.

Mostrar reglas incorporadas (predefinidas) – reglas predefinidas por ESET Endpoint Security que permiten o deniegan comunicaciones específicas. Puede deshabilitar estas reglas, pero no puede eliminar una regla predefinida.

UP_DOWN Superior/Arriba/Abajo/Inferior – le permite ajustar el nivel de prioridad de las reglas (las reglas se ejecutan desde arriba hacia abajo).

note

Haga clic en el icono de búsqueda ICON_SCAN ubicado en la parte superior derecha para buscar la(s) regla(s) por nombre, protocolo o puerto.