Detección en estado inactivo

La configuración de la detección en estado inactivo puede establecerse desde Configuración avanzada en Motor de detección > Exploración de malware > Exploración en estado inactivo > Detección en estado inactivo. Esta configuración especifica un desencadenante para la exploración en estado inactivo cuando:

el protector de pantalla está activo,

el equipo está bloqueado,

un usuario se desconecta.

Use los interruptores de cada estado correspondiente para habilitar o deshabilitar los desencadenantes de la detección en estado inactivo.