Lista de direcciones URL

En esta sección, puede especificar las listas de direcciones HTTP que se bloquearán, permitirán o excluirán de la verificación.

De forma predeterminada, se pueden utilizar estas tres listas:

Lista de direcciones excluidas de la exploración de contenidos: no se comprobará la existencia de códigos maliciosos en ninguna de las direcciones agregadas a esta lista.

Lista de direcciones permitidas – si se habilita Permitir el acceso solo a las direcciones HTTP de la lista de direcciones permitidas, y la lista de direcciones bloqueadas contiene un * (coincidir con todo), el usuario podrá acceder únicamente a las direcciones que se encuentran en esta lista. Las direcciones de esta lista se permiten incluso si están incluidas en la lista de direcciones bloqueadas.

Lista de direcciones bloqueadas: el usuario no tendrá acceso a las direcciones especificadas en esta lista, a menos que también aparezcan en la lista de direcciones permitidas.

Haga clic en Agregar para crear una lista nueva. Para eliminar las listas seleccionadas, haga clic en Quitar.

CONFIG_EPFW_SCAN_HTTP_EXCLUDELIST

note

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Desbloquear un sitio web seguro en una estación de trabajo individual en ESET Endpoint Security

Desbloquear un sitio web seguro en un equipo con ESET Security Management Center

Para obtener más información, consulte la Administración de direcciones URL.