Grupos de dispositivos

warning

El dispositivo conectado a su equipo puede presentar un riesgo de seguridad.

La ventana Grupos de dispositivos se divide en dos partes. La parte derecha de la ventana contiene una lista de los dispositivos que pertenecen al grupo respectivo, y la parte izquierda de la ventana contiene los grupos creados. Seleccione un grupo con una lista de dispositivos que desee visualizar en el panel derecho.

Cuando abre la ventana Grupos de dispositivos y selecciona un grupo, puede agregar o eliminar dispositivos de la lista. Otra forma de agregar dispositivos al grupo es importarlos desde un archivo. Como alternativa, puede hacer clic en el botón Llenar, y todos los dispositivos conectados a su equipo se incluirán en una lista en la ventana Dispositivos detectados. Seleccione un dispositivo de la lista que se completó para agregarlo al grupo haciendo clic en ACEPTAR.

Elementos de control

Agregar – puede agregar un grupo al ingresar su nombre, o un dispositivo a un grupo existente (de manera opcional, puede especificar detalles como nombre del proveedor, modelo y número de serie), dependiendo de la parte de la ventana en la que ha hecho clic en el botón.

Editar – le permite modificar el nombre del grupo seleccionado o los parámetros del dispositivo (proveedor, modelo, número de serie).

Eliminar – elimina el grupo o el dispositivo seleccionado, dependiendo de la parte de la ventana en la que haya hecho clic en el botón.

Importar – importa una lista de dispositivos desde un archivo de texto. Para importar dispositivos desde un archivo de texto, se requiere el formato correcto:

Cada dispositivo debe comenzar en una línea nueva.

Proveedor, Modelo y Serie deben estar presentes para cada dispositivo y separados con una coma.

example

Este es un ejemplo de contenido del archivo de texto:

Kingston,DT 101 G2,001CCE0DGRFC0371

04081-0009432,USB2.0 HD WebCam,20090101

Exportar – exporta una lista de dispositivos hacia un archivo.

El botón Llenar proporciona una visión general de todos los dispositivos actualmente conectados con información acerca de: el tipo de dispositivo, el proveedor del dispositivo, el modelo y el número de serie (si está disponible).

Cuando haya finalizado la personalización, haga clic en Aceptar. Haga clic en Cancelar si desea salir de la ventana Grupos de dispositivos sin guardar los cambios.

note

Puede crear distintos grupos de dispositivos para los que se aplicarán reglas diferentes. También puede crear solo un grupo de dispositivos para el que se aplicará la regla con la acción Lectura/Escritura o Solo lectura. Esto garantiza que el Control de dispositivos bloquee los dispositivos no reconocidos cuando se conectan a su equipo.

Tenga en cuenta que no todas las Acciones (permisos) están disponibles para todos los tipos de dispositivos. Si es un tipo de dispositivo de almacenamiento, las cuatro Acciones estarán disponibles. Para los dispositivos de no almacenamiento, solo hay tres Acciones disponibles (por ejemplo, Solo lectura no está disponible para Bluetooth, por lo que los dispositivos Bluetooth solo se pueden permitir, bloquear o advertir).