Editor de reglas del control del dispositivo

La ventana Editor de reglas del control del dispositivo muestra las reglas existentes y permite el control preciso de dispositivos externos que los usuarios conectan al equipo. Consulte también Agregar reglas del control del dispositivo.

note

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Agregue y modifique las reglas del control del dispositivo mediante el uso de los productos de punto de conexión de ESET

CONFIG_DEVMON_RULE_DLG

Los dispositivos específicos pueden ser permitidos o bloqueados para el usuario, el grupo de usuarios, o cualquiera de los varios parámetros adicionales que se pueden especificar en la configuración de reglas. La lista de reglas contiene varias descripciones de una regla como nombre, tipo de dispositivo externo, acción a realizar después de conectar un dispositivo externo en su equipo y la severidad del registro.

Haga clic en Agregar o Editar para administrar una regla. Anule la selección de la casilla de verificación Habilitada que se encuentra junto a una regla para deshabilitarla hasta que desee usarla en el futuro. Seleccione una o más reglas, y haga clic en Eliminar para eliminar las reglas de forma permanente.

Copiar – crea una regla nueva con opciones predefinidas utilizadas para otra regla seleccionada.

Haga clic en Llenar para completar automáticamente los parámetros de los dispositivos de medios extraíbles conectados al equipo.

Las reglas se incluyen en la lista por orden de prioridad, con las reglas de prioridad más alta más cerca de la parte superior. Las reglas se pueden mover al hacer clic en UP_DOWN Superior/Arriba/Abajo/Inferior, y se pueden mover individualmente o en grupos.

El Registro del control de dispositivos registra todas las instancias en las que se activa el Control de dispositivos. Las entradas de registro se pueden ver desde la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security en Herramientas > Archivos de registro.