Seleccionar muestra para su análisis: archivo con falso positivo

Le solicitamos que envíe los archivos detectados como una infección pero que no se encuentran infectados para mejorar nuestro motor antivirus y antispyware y ayudar a otros a estar protegidos. Los falsos positivos (FP) pueden generarse cuando el patrón de un archivo coincide con el mismo patrón incluido en un motor de detección.

Nombre y versión de la aplicación – el título del programa y su versión (por ejemplo, número, alias o nombre del código).

Origen del archivo (dirección URL o proveedor) – ingrese el origen del archivo (la procedencia) e indique cómo lo encontró.

Propósito de la aplicación – la descripción general de la aplicación, el tipo de aplicación (por ej., navegador, reproductor multimedia, etc.) y su funcionalidad.

Notas e información adicional – aquí puede agregar información adicional o descripciones útiles para el procesamiento del archivo sospechoso.

note

Los primeros tres parámetros son obligatorios para identificar aplicaciones legítimas y distinguirlas del código malicioso. Al proporcionar información adicional, ayudará significativamente a nuestros laboratorios en el proceso de identificación y en el procesamiento de las muestras.