ESET AV Remover

La herramienta ESET AV Remover le ayudará a eliminar casi cualquier software antivirus que se haya instalado previamente en su sistema. Siga las instrucciones que se encuentran a continuación para eliminar un programa antivirus existente mediante ESET AV Remover:

1.Para ver una lista de los software antivirus que ESET AV Remover puede eliminar, visite el artículo de la base de conocimiento de ESET.

2.Lea el Contrato de licencia de usuario final y haga clic en Aceptar para dar su consentimiento. Si hace clic en Rechazar, procederá a la instalación de ESET Endpoint Security sin eliminar la aplicación de seguridad existente en el equipo.

REMOVER_EULA

3.ESET AV Remover comenzará a buscar el software antivirus en el sistema.

REMOVER_SCANNING

4.Seleccione cualquier aplicación de antivirus enumerada y haga clic en Quitar. La eliminación puede llevar unos minutos.

REMOVER_FOUND

5.Cuando la eliminación se realice correctamente, haga clic en Continuar.

REMOVER_REMOVED

6.Reinicie el equipo para aplicar los cambios y continúe con la instalación de ESET Endpoint Security. Si no es posible realizar la instalación, consulte la sección La desinstalación con ESET AV Remover finalizó con un error de esta guía.

REMOVER_DONE