Error al guardar la configuración

Este mensaje de error indica que la configuración no se guardó correctamente debido a un error.

Por lo general, esto significa que el usuario que intentó modificar los parámetros del programa:

tiene derechos de acceso insuficientes o no tiene los privilegios del sistema operativo necesarios para modificar los archivos de configuración y el registro del sistema.
> Para realizar las modificaciones deseadas, el administrador del sistema debe iniciar sesión.

recientemente habilitó el Modo de aprendizaje en HIPS o Firewall e intentó hacer cambios en Configuración avanzada.
> Para guardar la configuración y evitar el conflicto de configuración, cierre Configuración avanzada sin guardar y vuelva a intentar hacer los cambios deseados.

La segunda causa más común puede ser que el programa ya no funcione correctamente, que esté dañado y que deba reinstalarse.