Cómo permitir la comunicación para una aplicación específica

Si se detecta una nueva conexión en el modo interactivo y no hay ninguna regla coincidente, el programa le solicitará que permita o deniegue la conexión. Si desea que ESET Endpoint Security realice la misma acción cada vez que la aplicación intente establecer una conexión, seleccione la casilla de verificación Recordar acción (crear regla).

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Puede crear nuevas reglas de firewall para las aplicaciones antes de que ESET Endpoint Security las detecte en la ventana de configuración del firewall. Abra la ventana principal del programa > Configuración > Red > Firewall > haga clic en la rueda dentada > Configurar... > Avanzado > Reglas haciendo clic en Editar.

Haga clic en Agregar para agregar la regla. En la pestaña General, ingrese el nombre, la dirección y el protocolo de comunicación para la regla. Esta ventana permite definir la acción que se tomará cuando se aplique la regla.

Ingrese la ruta al archivo ejecutable de la aplicación y el puerto de comunicación local en la pestaña Local. Haga clic en la pestaña Remoto para ingresar la dirección y el puerto remotos (de ser necesario). La nueva regla creada se aplicará en cuanto la aplicación vuelva a intentar comunicarse.