¿Qué son las políticas?

El administrador puede enviar configuraciones específicas a los productos de ESET que se ejecutan en equipos cliente utilizando políticas de la Consola Web de ESET PROTECT o Consola web de ESMC. Las políticas se pueden aplicar directamente a equipos individuales o a grupos de equipos. También puede asignar varias políticas a un equipo o a un grupo.

Un usuario debe tener los siguientes permisos para crear una nueva política: Permiso de Lectura para leer la lista de políticas, Permiso de Uso para asignar políticas a los equipos de destino y Permiso de Escritura para crear, modificar o editar políticas.

Las políticas se aplican en el orden en que se organizan los Grupos estáticos. Esto no es cierto en el caso de los Grupos dinámicos, donde las políticas se aplican primero a los Grupos dinámicos más recientes. Esto le permite aplicar políticas con mayor impacto en la parte superior del árbol de grupos y aplicar políticas más específicas a los subgrupos. Al usar indicadores un usuario de ESET Endpoint Security con acceso a grupos que se encuentran en la parte superior del árbol puede anular las políticas de los grupos inferiores. Este algoritmo se explica en Ayuda en línea del ESET PROTECT.

note

Recomendamos que asigne políticas más genéricas (por ejemplo, la política del servidor de actualización) a los grupos que se ubiquen en la parte superior del árbol de grupos. Las políticas más específicas (por ejemplo, la configuración del control de dispositivos) se deben asignar al grupo que se ubique en la parte inferior del árbol grupos. Las políticas inferiores suelen reemplazar las configuraciones de las superiores cuando se combinan (a menos que se defina lo contrario con indicadores de políticas).