Instalação (.exe)

Depois de iniciar o instalador .exe, o assistente de instalação vai guiá-lo pelo processo de instalação.

important

Importante

Verifique se não há algum outro programa antivírus instalado no computador. Se duas ou mais soluções antivírus estiverem instaladas em um único computador, elas podem entrar em conflito umas com as outras. Recomendamos desinstalar outros programas antivírus do sistema. Consulte nosso artigo da base de conhecimento para obter uma lista de ferramentas de desinstalação para os softwares de antivírus comuns (disponível em inglês e vários outros idiomas).

INSTALLATION_WELCOME

1.Leia o Acordo de Licença para o Usuário Final e clique em Aceito para confirmar a sua aceitação do Acordo de Licença para o usuário final. Clique em Avançar depois de aceitar os termos para continuar com a instalação.

INSTALLATION_EULA

2.Escolha se quer ativar o sistema de feedback ESET LiveGrid®. O ESET LiveGrid® ajuda a garantir que a ESET seja informada imediata e continuamente sobre novas infiltrações, para que possamos proteger melhor nossos clientes. O sistema permite que você envie novas ameaças para o Laboratório de vírus da ESET, onde elas serão analisadas, processadas e adicionadas ao mecanismo de detecção.

3.A próxima etapa do processo de instalação é a configuração da detecção de Aplicativos potencialmente indesejados. Consulte o capítulo Aplicativos potencialmente indesejados para obter mais detalhes.

Você pode instalar o ESET Endpoint Security em uma pasta específica clicando em Alterar a pasta de instalação.

5.A etapa final é confirmar a instalação clicando em Instalar. Depois da instalação ser concluída, você será solicitado a ativar o ESET Endpoint Security.

INSTALLATION_THREATSENSE_NET