Método de instalação

Existem vários métodos de instalação do ESET Endpoint Security versão 7.x em uma estação de trabalho do cliente, a menos que você instale o ESET Endpoint Security remotamente nas estações de trabalho do cliente via ESET Security Management Center ou ESET PROTECT Cloud.

Clique aqui se quiser instalar ou atualizar o ESET Endpoint Security para a versão 6.6.x

Métodos

Objetivo

Link de download

Instalação com o ESET AV Remover

A ferramenta ESET AV Remover ajudará você a remover os softwares antivírus instalados anteriormente no seu sistema antes de continuar com a instalação.

Download de 64-bit
Download de 32-bit

Instalação (.exe)

Processo de instalação sem o ESET AV Remover.

N/A

Instalação (.msi)

Em ambientes comerciais, o instalador .msi é o pacote de instalação preferido. Isso acontece principalmente devido a instalações off-line e remotas que usar ferramentas variadas, como o ESET Security Management Center.

Download de 64-bit
Download de 32-bit

Instalação da linha de comando

O ESET Endpoint Security pode ser instalado localmente usando uma linha de comando, ou remotamente usando uma tarefa do cliente do ESET Security Management Center.

N/A

Instalação usando GPO ou SCCM

Use ferramentas de gerenciamento como o GPO ou SCCM para instalar o ESET Management Agent e o ESET Endpoint Security nas estações de trabalho do cliente.

N/A

Instalação usando ferramentas RMM

Os plugins ESET DEM para a ferramenta de Gerenciamento e monitoramento remoto (RMM) permitem que você instale o ESET Endpoint Security em estações de trabalho do cliente.

N/A

O ESET Endpoint Security está disponível em mais de 30 idiomas.