Como ativar o ESET Endpoint Security

Após a conclusão da instalação, você será solicitado a ativar o produto.

Há vários métodos para ativar seu produto. A disponibilidade de um cenário de ativação específico na janela de ativação pode variar conforme o país, assim como os meios de distribuição (página da web da ESET, instalador tipo .msi ou .exe, etc.).

Para ativar sua cópia do ESET Endpoint Security diretamente do programa, clique no ícone da bandeja do sistema TRAY_ICON e selecione Ativar licença do produto no menu. Também é possível ativar seu produto no menu principal em Ajuda e suporte > Ativar produto ou Status da proteção > Ativar produto.

Você pode usar qualquer um dos seguintes métodos para ativar o ESET Endpoint Security:

Chave de licença - Uma sequência exclusiva no formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, que é usada para identificação do proprietário da licença e para ativação da licença.

ESET Business Account – Uma conta criada no portal ESET Business Account com credenciais (endereço de email + senha). Esse método permite que você gerencie várias licenças de um local.

Licença offline - Um arquivo gerado automaticamente que será transferido para o produto da ESET para fornecer informações de licença. Se uma licença permitir que você baixe um arquivo de licença off-line (.lf), esse arquivo poderá ser usado para realizar a ativação off-line. O número de licenças off-line será subtraído do número total de licenças disponíveis. Para mais detalhes sobre a geração de um arquivo off-line consulte o Guia do Usuário do ESET Business Account.

Clique em Ativar mais tarde se seu computador for um membro da rede gerenciada e seu administrador for realizar a ativação remota via ESET Security Management Center. Você também pode usar esta opção se quiser ativar este cliente em posteriormente.

Se você tem um Nome de usuário e Senha usados para a ativação de produtos ESET mais antigos e não sabe como ativar o ESET Endpoint Security, converta suas credenciais de legado para uma Chave de licença.

MONITOR_RED Falha na ativação do produto?

Você pode alterar sua licença de produto a qualquer momento. Para isso, clique em Ajuda e suporte > Alterar licença na janela do programa principal. Você verá o ID público de licença usado para identificar sua licença para o Suporte ESET. O Nome de usuário sob o qual seu computador está registrado é armazenado na seção Sobre, que pode ser vista clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema TRAY_ICON.

note

Observação

O ESET Security Management Center pode ativar computadores do cliente em segundo plano usando licenças disponibilizadas pelo administrador. Para instruções sobre como fazer isso, consulte a Ajuda on-line ESET Security Management Center.