Login no ESET Business Account

A conta do admin de segurança é uma conta criada no portal do ESET Business Account com seu endereço de email e senha, que é capaz de ver todas as autorizações de licença. Uma conta de administrador de segurança permite que você gerencie várias licenças. Se você não tiver uma conta de administrador de segurança, clique em Criar conta e você será redirecionado para o portal do ESET Business Account, onde poderá se registrar com suas credenciais.

Se você tiver esquecido sua senha, clique em Esqueci minha senha e você será redirecionado para o portal ESET Business Account. Insira seu endereço de email e clique em Entrar para confirmar. Depois disso, você receberá uma mensagem com instruções sobre como redefinir sua senha.