Falha na ativação

Caso a ativação do ESET Endpoint Security não tenha sido bem-sucedida, os cenários possíveis mais comuns são:

A Chave de licença já está em uso

Chave de licença inválida. Erro no formulário de ativação do produto

Informações adicionais necessárias para a ativação estão faltando ou são inválidas

Erro na comunicação com o banco de dados de ativação. Tente ativar novamente em 15 minutos

Sem conexão ou conexão desativada com os servidores de ativação ESET

Certifique-se de que você inseriu a Chave de licença ou adequada ou anexou uma Licença off-line e tente ativar novamente.

Se você não conseguir ativar, nosso pacote de boas-vindas apresentará a você as perguntas comuns, erros, problemas sobre a ativação e licenciamento (disponível em inglês e em vários outros idiomas).

Iniciar a solução de problemas de ativação do produto ESET