Progresso do rastreamento

A janela de progresso do rastreamento mostra o status atual do rastreamento e informações sobre a quantidade de arquivos encontrados que contêm código malicioso.

SCAN_WINDOW

note

Observação

É normal que alguns arquivos, como arquivos protegidos por senha ou arquivos exclusivamente utilizados pelo sistema (geralmente pagefile.sys e determinados arquivos de log), não possam ser rastreados.

Progresso do rastreamento - A barra de progresso mostra o status de objetos já rastreados em relação aos objetos ainda aguardando para serem rastreados. O status de progresso do rastreamento é derivado do número total de objetos incluídos no rastreamento.

Destino - O nome do objeto rastreado no momento e sua localização.

Ameaças encontradas - Mostra o número total de ameaças encontradas durante um rastreamento.

Pausa - Pausa um rastreamento.

Continuar - Essa opção torna-se visível quando o progresso do rastreamento é pausado. Clique em Continuar para dar continuidade ao rastreamento.

Parar - Termina o rastreamento.

Percorrer relatório de rastreamento - Se estiver ativado, o relatório de rastreamento rolará automaticamente para baixo à medida que novas entradas forem adicionadas para que as entradas mais recentes fiquem visíveis.

SCAN_WINDOW_BACKGROUND