Opções de rastreamento avançadas

Nessa janela, é possível especificar opções avançadas para uma tarefa agendada de rastreamento do computador. Você pode definir uma ação a ser realizada automaticamente depois de um rastreamento terminar de usar o menu suspenso:

Desligar - O computador é desligado depois do rastreamento ser concluído.

Reinicializar - Fecha todos os programas abertos e reinicia o computador depois da conclusão do rastreamento.

Suspender - Salva sua sessão e coloca o computador em um estado de baixa energia para que você possa voltar a trabalhar rapidamente.

Hibernar - Pega tudo que você tem sendo executado em RAM e move para um arquivo especial no seu disco rígido. Sua computador é desligado, mas vai voltar ao seu estado anterior da próxima vez que for iniciado.

Nenhuma ação - Depois do fim do rastreamento, nenhuma ação será realizada.

note

Observação

Tenha em mente que um computador suspenso ainda é um computador ligado. Ele ainda está executando funções básicas e usando eletricidade quando seu computador está operando na bateria. Para economizar a vida da bateria, quando estiver trabalhando fora do escritório recomendamos usar a opção Hibernar.

Selecione A ação não pode ser cancelada pelo usuário para negar aos usuários não privilegiados a capacidade de interromper ações realizadas depois do rastreamento.

Selecione a opção O rastreamento pode ser pausado pelo usuário por (min) se quiser permitir que o usuário limitado pause o rastreamento do computador por um período de tempo específico.

Consulte também o capítulo Progresso do rastreamento.