Alvos de rastreamento

A janela de alvos de rastreamento permite definir que objetos (memória, unidades, setores, arquivos e pastas) são rastreados quanto a infiltrações. Selecione alvos na estrutura em árvore, que lista todos os dispositivos disponíveis no computador. O menu suspenso Alvos permite selecionar alvos de rastreamento predefinidos.

Pelas configurações de perfil - Seleciona alvos definidos no perfil de rastreamento selecionado.

Mídia removível - Seleciona disquetes, dispositivos de armazenamento USB, CD/DVD.

Unidades locais - Seleciona todas as unidades de disco rígido do sistema.

Unidades de rede - Seleciona todas as unidades de rede mapeadas.

Seleção personalizada – Permite ao usuário criar uma seleção personalizada de destinos.