Lista de proibições/Lista de permissões/Lista de exceções

Para fornecer proteção contra emails não solicitados, o ESET Endpoint Security permite classificar endereços de email usando listas especializadas. A lista de permissões contém endereços de email seguros. As mensagens de usuários na lista de permissões estão sempre disponíveis na pasta de email de entrada. A lista de proibições contém endereços de email classificados como spam, e todas as mensagens de remetentes na lista de proibições são marcadas de acordo. A lista de exceções contém endereços de email que são sempre verificados quanto a spam, mas também pode conter endereços de mensagens de email não solicitadas que podem não ser reconhecidas como spam inicialmente.

Todas as listas podem ser editadas da janela do programa principal do ESET Endpoint Security em Configuração avançada > Web e email > Proteção do cliente de email > Catálogos de endereços antispam usando os botões Adicionar, Editar e Remover em cada janela de diálogo da lista ou de Configuração > Web e email depois que você clicar na roda de engrenagem GEAR ao lado de Proteção antispam.

PANEL_SMON_EDIT_WLBL

Por padrão, o ESET Endpoint Security adiciona à lista de permissões todos os endereços do catálogo de endereços de clientes de email compatíveis. Por padrão, a lista de proibições está vazia. Por padrão, a lista de exceções relaciona apenas os endereços de email do próprio usuário.