Estatísticas da proteção

Para exibir um gráfico de dados estatísticos relacionados aos módulos de proteção do ESET Endpoint Security, clique em Ferramentas > Estatísticas da proteção. Selecione o módulo de proteção aplicável no menu suspenso Estatísticas para visualizar o gráfico e a legenda correspondentes. Se você passar o mouse sobre um item na legenda, somente os dados desse item serão exibidos no gráfico.

Um novo tipo de relatório foi introduzido no ESET Endpoint Security versão 7.1: Relatório de segurança. A seção de Estatísticas da proteção não estará mais disponível.

Os gráficos estatísticos a seguir estão disponíveis:

Proteção antivírus e antispyware - Exibe o número de objetos infectados e limpos.

Proteção do sistema de arquivos - Exibe apenas os objetos que foram lidos ou gravados no sistema de arquivos.

Proteção do cliente de email - Exibe apenas os objetos que foram enviados ou recebidos pelos clientes de email.

Proteção antiphishing e do acesso à Web - Exibe apenas os objetos obtidos por download pelos navegadores da Web.

Proteção antispam do cliente de email - Exibe o histórico das estatísticas de antispam desde a última inicialização.

Ao lado dos gráficos de estatísticas, você pode ver o número total de objetos rastreados, número de objetos infectados, número de objetos que foram limpos e o número de objetos que estão limpos. Clique em Redefinir para limpar informações de estatísticas ou clique em Redefinir tudo para limpar e remover todos os dados existentes.