Redes conectadas

A seção Rede conectada pode ser acessada na janela do programa principal do ESET Endpoint Security clicando em Configuração > Rede > Redes conectadas.

Mostra as redes às quais os adaptadores de rede estão conectados. Depois de clicar no link abaixo do nome da rede, você será solicitado a selecionar um tipo de proteção (estrito ou permitido) para a rede à qual você está conectado via seu adaptador de rede, ou você pode clicar na engrenagem GEAR para alterar essa seleção para a configuração avançada. Essa configuração define o quanto seu computador é acessível para outros computadores na rede.

Clicar em Adaptadores de rede no canto inferior direito da janela permite ver cada adaptador de rede e seu perfil de firewall e zona confiável atribuídos. Para obter informações mais detalhadas, consulte Adaptadores de rede.