Ajuda e suporte

O ESET Endpoint Security contém ferramentas de solução de problemas e informações de suporte que o ajudarão a solucionar eventuais problemas.

ICON_HELP Ajuda

Pesquisar na Base de conhecimento da ESET - A Base de conhecimento da ESET contém as respostas à maioria das perguntas mais frequentes e as soluções recomendadas para diversos problemas. A atualização regular feita pelos especialistas técnicos da ESET tornam a base de conhecimento a ferramenta mais poderosa para a solução de diversos problemas.

Abrir ajuda - Clique nesse link para iniciar as páginas de ajuda do ESET Endpoint Security.

Encontrar uma solução rápida – Clique neste link para encontrar soluções para os problemas mais frequentemente encontrados. Recomendamos que você leia toda esta seção antes de entrar em contato com o Suporte técnico.

ICON_CUSTOMER_CARE Suporte técnico

Enviar solicitação de suporte – Se não puder encontrar a resposta para o seu problema, você pode usar o formulário no site da ESET para entrar em contato rapidamente com o nosso departamento de Suporte técnico.

Detalhes para Suporte técnico – Quando solicitado, você pode copiar e enviar informações ao Suporte técnico ESET (como nome do produto, versão do produto, sistema operacional e tipo de processador).

ICON_SUPPORT_TOOLS Ferramentas de suporte

Enciclopédia de ameaças - Links para a Enciclopédia de ameaças da ESET, que contém informações sobre os perigos e os sinais de diferentes tipos de infiltração.

Histórico do mecanismo de detecção - Links para o Radar de vírus ESET, que contém informações sobre versões do banco de dados de detecção da ESET (conhecido anteriormente como “banco de dados de assinatura de vírus”).

ESET Log Collector – Links para o artigo da Base de conhecimento ESET, na qual você pode baixar o ESET Log Collector, aplicativo que coleta automaticamente informações e relatórios de um computador para ajudar a resolver problemas mais rapidamente. Para obter mais informações, consulte o ESET Log Collector guia on-line do usuário.

Limpador especializado ESET - Ferramentas de remoção para infecções de malware comuns, para obter mais informações, acesse este artigo da Base de conhecimento ESET.

ICON_PRODUCT_INFORMATION Informações do produto e licença

Sobre o ESET Endpoint Security -Exibe informações sobre sua cópia do ESET Endpoint Security.

Ativar produto/Alterar licença - Clique para iniciar a janela de ativação e ativar seu produto.