Lista de proibições temporária de endereço IP

Para exibir endereços IP que foram detectados como fontes de ataques e que são adicionados à lista de proibições para bloquear a conexão por um período de tempo, de ESET Endpoint Security navegue até Configuração > Proteção da rede > Lista de proibições temporária de endereço IP.

Colunas

Endereço IP - exibe um endereço IP que foi bloqueado.

Motivo de bloqueio - Exibe o tipo de ataque que foi impedido a partir do endereço (por exemplo Ataque de rastreamento de porta TCP).

Tempo de limite - Exibe a hora e data em que o endereço é excluído da lista de proibições.

Elementos de controle

Remover - clique para remover um endereço da lista de proibições antes de ele expirar.

Remover tudo - clique para remover todos os endereços da lista de proibições imediatamente.

Adicionar exceção - clique para adicionar uma exceção de firewall na filtragem IDS.