Barra de ferramentas do Microsoft Outlook

A proteção do Microsoft Outlook funciona como um módulo de plug-in. Após a instalação do ESET Endpoint Security, essa barra de ferramentas contendo as opções de proteção de antivírus/antispam é adicionada ao Microsoft Outlook:

Spam – Marca as mensagens escolhidas como spam. Depois de marcar, uma "impressão digital" da mensagem será enviada a um servidor central que armazena as assinaturas de spam. Se o servidor receber mais "impressões digitais" semelhantes de vários usuários, a mensagem será classificada como spam no futuro.

Não é spam – Marca as mensagens escolhidas como não sendo spam.

Endereço de spam (lista de proibições, uma lista de endereços de spam) - Adiciona um novo endereço de remetente à Lista de proibições. Todas as mensagens recebidas da lista serão automaticamente classificadas como spam.

warning

Aviso

Esteja atento à falsificação - forjar um endereço de remetente em mensagens de email para enganar os destinatários do email na leitura e na resposta.

Endereço confiável (lista de permissões, uma lista de endereços confiáveis) - Adiciona um novo endereço de remetente à Lista de permissões. Todas as mensagens recebidas de endereços da Lista de permissões nunca serão classificadas automaticamente como spam.

ESET Endpoint Security - Clique no ícone para abrir a janela do programa principal do ESET Endpoint Security.

Rastrear novamente mensagens – Permite iniciar o rastreamento de emails manualmente. Você pode especificar as mensagens que serão rastreadas e ativar o novo rastreamento do email recebido. Para obter mais informações, consulte Proteção do cliente de email.

Configuração do scanner - exibe as opções de configuração da Proteção de cliente de email.

Configuração do antispam - Exibe as opções de configuração da Proteção antispam.

Catálogos de endereço - Abre a janela de proteção antispam, onde é possível acessar listas de endereços excluídos, confiáveis e de spam.