Filtragem de relatórios

Clique em MODULE_INACTIVE Filtragem em Ferramentas > Arquivos de relatório para definir os critérios de filtragem.

O recurso de filtragem de relatório vai ajudá-lo a encontrar as informações que você está procurando, especialmente quando existirem muitos registros. Com ele você poderá limitar os registros de relatório, por exemplo, se você estiver procurando um tipo específico de evento, status ou período de tempo. Você pode filtrar os registros de relatório ao especificar certas opções de pesquisa, apenas registros relevantes (de acordo com tais opções de pesquisa) serão exibidos na janela Arquivo de relatório.

Digite a palavra chave que você está procurando no campo Localizar texto. Use o menu suspenso Pesquisar nas colunas para refinar sua pesquisa. Escolha um ou mais registros do menu suspenso Tipos de relatório de registro. Defina o Período de tempo para o qual você quer ver a exibição dos resultados. Você também pode usar outras opções de pesquisa, como Coincidir apenas palavras inteiras ou Diferenciar maiúsculas e minúsculas.

Localizar texto

Digite uma cadeia de caracteres (palavra ou parte de uma palavra). Apenas registros que contém a cadeia de caracteres serão exibidos. Outros registros serão omitidos.

Pesquisar nas colunas

Selecione quais colunas serão consideradas ao realizar a pesquisa. Você pode marcar uma ou mais colunas a serem usadas para a pesquisa.

Tipos de objetos

Escolha um ou mais tipos de relatórios de registro no menu suspenso:

Diagnóstico – Registra informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Informativos – Registra as mensagens informativas, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Avisos – Registra mensagens de erros críticos e de aviso.

Erros – Erros como "Erro ao fazer download de arquivo" e erros críticos serão registrados.

Crítico – Registra somente os erros críticos (como erro ao iniciar a proteção antivírus

Período de tempo

Define o período de tempo no qual deseja que os resultados sejam exibidos.

Não especificado (padrão) - Não faz uma pesquisa dentro de um período de tempo, pesquisa em todos os relatórios.

Último dia

Última semana

Último mês

Período de tempo - Você pode especificar o período de tempo exato (De: e Até:) para filtrar apenas os registros do período de tempo especificado.

Coincidir apenas palavras inteiras

Use essa caixa de seleção se você quiser pesquisar por palavras inteiras para obter resultados mais precisos.

Diferenciar maiúsculas de minúsculas

Ative essa opção se for importante para você usar letras em minúscula ou maiúscula ao realizar a filtragem. Depois de ter configurado suas opções de filtragem/pesquisa, clique em OK para exibir os registros de relatório filtrados ou em Localizar para começar a pesquisa. A pesquisa é feita de cima para baixo nos arquivos de relatório, começando com sua posição atual (o registro destacado). A pesquisa para quando encontra o primeiro registro correspondente. Pressione F3 para pesquisar o próximo registro ou clique com o botão direito e selecione Localizar para refinar suas opções de pesquisa.