Importar e exportar configurações

Você pode importar ou exportar seu arquivo de configuração .xml personalizado do ESET Endpoint Security do menu Configuração.

A importação e a exportação dos arquivos de configuração serão úteis caso precise fazer backup da configuração atual do ESET Endpoint Security para que ela possa ser utilizada posteriormente. A opção de exportação de configurações também é conveniente para os usuários que desejam utilizar as suas configurações preferenciais em diversos sistemas. Os usuários podem importar facilmente um arquivo .xml para transferir essas configurações.

A importação de uma configuração é muito fácil. Na janela principal do programa, clique em Configuração > Importar/exportar configurações e selecione Importar configurações. Digite o nome do arquivo de configuração ou clique no botão ... para procurar o arquivo de configuração que deseja importar.

As etapas para exportar uma configuração são muito semelhantes. Na janela principal do programa, clique em Configuração > Importar/exportar configurações. Selecione a opção Exportar configurações e insira o nome de arquivo do arquivo de configuração (ou seja, export.xml). Utilize o navegador para selecionar um local no computador no qual deseja salvar o arquivo de configuração.

note

Observação

Você pode encontrar um erro ao exportar configurações se não tiver direitos suficientes para gravar o arquivo exportado no diretório especificado.

IMPORTEXPORT_CONFIG