Configuração avançada HIPS

As opções a seguir são úteis para depurar e analisar o comportamento de um aplicativo:

Unidades sempre com permissão para carregar - As unidades selecionadas sempre tem permissão para carregar, independente do modo de filtragem configurado, a menos que explicitamente bloqueadas pela regra do usuário.

Registrar todas as operações bloqueadas - Todas as operações bloqueadas serão gravadas no relatório HIPS.

Notificar quando ocorrerem alterações nos aplicativos de Inicialização - Exibe uma notificação na área de trabalho toda vez que um aplicativo for adicionado ou removido da inicialização do sistema.