Criar assistente de detecção de exclusão

Uma exclusão de detecção também pode ser criada do menu de contexto Arquivos de relatório (não disponível para detecções de malware):

1.Na janela principal do programa, clique em Ferramentas > Arquivos de relatório.

2.Clique com o botão direito em uma detecção no Relatório de detecções.

3.Clique em Criar exclusão.

Para excluir uma ou mais detecções com base nos Critérios de exclusão, clique em Alterar critérios:

Arquivos exatos – Exclui cada arquivo por seu hash SHA-1.

Detecção – Exclui cada arquivo por seu nome de detecção.

Caminho + detecção – Exclui cada arquivo por seu nome de detecção e caminho, incluindo o nome do arquivo (por exemplo, file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe).

A opção recomendada é pré-selecionada com base no tipo de detecção.

Opcionalmente, você pode adicionar um Comentário antes de clicar em Criar exclusão.

PAGE_LOGS_CREATE_EXCLUSION