Rastrear novamente mensagens

A barra de ferramentas do ESET Endpoint Security integrada em clientes de email permite que os usuários especifiquem diversas opções para a verificação de email. A opção Rastrear novamente mensagens fornece dois modos de rastreamento:

Todas as mensagens na pasta atual - rastreia as mensagens na pasta exibida no momento.

Apenas as mensagens selecionadas - Rastreia apenas as mensagens marcadas pelo usuário.

A caixa de seleção Rastrear novamente as mensagens já rastreadas possibilita ao usuário executar outro rastreamento nas mensagens que já foram rastreadas.