Regra de firewall – Remoto

Porta – Número(s) de porta(s) remota(s). Se não forem fornecidos números, a regra será aplicada a todas as portas. Adiciona uma única porta de comunicação ou um intervalo de portas de comunicação.

IP - Permite que você adicione um endereço remoto, intervalo de endereços ou sub-rede. O endereço, intervalo/sub-rede ou zona remota para a qual a regra será aplicada. Se não for fornecido um valor, a regra será aplicada a toda a comunicação.

Zonas – Lista de zonas adicionadas.

Adicionar - Adicione uma zona selecionando-a do menu suspenso. Para criar uma zona, use a guia Configuração de zona.

Remover – Remove as zonas da lista.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_REMOTE