Ameaça suspeita bloqueada

Esta situação pode acontecer quando um aplicativo no seu computador estiver tentando transmitir tráfego malicioso para outro computador da rede, explorando um buraco de segurança, ou se alguém estiver tentando rastrear as portas na sua rede.

Ameaça - Nome da ameaça.

Fonte – Fonte do endereço de rede.

Destino - Endereço de rede de destino.

Parar o bloqueio - Cria uma exceção IDS para a ameaça suspeita com configurações para permitir a comunicação.

Continuar com o bloqueio - Bloqueia a ameaça detectada. Para criar uma exceção IDS com configurações para bloquear a comunicação desta ameaça, selecione Não quero ser notificado novamente.

note

Observação

As informações exibidas nessa janela de notificação podem variar dependendo do tipo de ameaça detectada.

Para mais informações sobre ameaças e outros termos relacionados consulte Tipos de ataques remotos ou Tipos de detecções.