Lista de regras de firewall

A Lista de regras de firewall pode ser encontrada em Configuração avançada (F5) > Proteção da rede > Firewall > Básico ao clicar em Editar ao lado de Regras.

Colunas

NomeNome da regra.

Ativado - Mostra se regras estão ativadas ou desativadas, a caixa de seleção correspondente deve ser selecionada para ativar uma regra.

Protocolo – O protocolo de internet para o qual esta regra é válida.

Perfil - Mostra o perfil de firewall para o qual esta regra é válida.

Ação - Mostra o status da comunicação (bloquear/permitir/perguntar).

Direção - Direção da comunicação (entrada/saída/ambas).

Local – Endereço/intervalo/subrede IPv4 ou IPv6 remoto e porta do computador local.

Remoto – Endereço/intervalo/subrede IPv4 ou IPv6 remoto e porta do computador remoto.

Aplicativos - Indica o aplicativo ao qual a regra se aplica.

DIALOG_EPFW_APP_TREE_RULES_PAGE

Elementos de controle

Adicionar - Cria uma nova regra.

Editar Edita uma regra existente.

Remover – Remove uma regra existente.

Copiar - Cria uma cópia de uma regra selecionada.

Exibir regras embutidas (predefinidas) - Regras predefinidas por ESET Endpoint Security que permitem ou negam comunicações específicas. Você pode desativar essas regras, mas você não pode excluir uma regra predefinida.

UP_DOWN Início/Para cima/Final/Para baixo - Permite que você ajuste o nível de prioridade de regras (regras são executadas do início para o fim).

note

Observação

Clique no ícone de pesquisa ICON_SCAN no canto superior direito para pesquisar as regras por nome, protocolo ou porta.