Enviar dados de configuração do sistema

Para fornecer ajuda com a maior rapidez e precisão possíveis, a ESET solicita informações sobre a configuração do ESET Endpoint Security, informações detalhadas do sistema e processos em execução (relatório do ESET SysInspector) e dados do registro. A ESET usará estes dados apenas para fornecer assistência técnica ao cliente.

Quando enviar o formulário da web, seus dados de configuração do sistema serão enviados para a ESET. Selecione Sempre enviar estas informações se quiser lembrar desta ação para este processo. Para enviar o formulário sem mandar qualquer dado, clique em Não enviar dados e você pode entrar em contato com o Suporte técnico ESET usando o formulário de suporte on-line.

Esta configuração também pode ser feita em Configuração avançada > Ferramentas > Diagnóstico > Suporte técnico.

note

Observação

Se você decidiu enviar dados do sistema é necessário preencher e enviar o formulário da web, caso contrário seu bilhete não será criado e os dados do seu sistema serão perdidos.