Atualização de componente de programa

A seção Atualização de componente de programa contém opções relacionadas à atualização do componente do programa. O programa permite que você pré-defina seu comportamento quando uma nova atualização de componentes está disponível.

As atualizações de componentes do programa oferecem novos recursos ou fazem alterações nos recursos já existentes de versões anteriores. Ela pode ser realizada automaticamente sem intervenção do usuário ou você pode escolher ser notificado. Depois de a atualização de componentes do programa ser instalada, pode ser necessário reiniciar seu computador.

No menu suspenso Modo de atualização há três opções disponíveis:

Perguntar antes da atualização – A opção padrão. Você será solicitado a confirmar ou recusar as atualizações de componentes do programa quando elas estiverem disponíveis.

Atualização automáticaUma atualização de componente de programa será obtida por download e instalada automaticamente. Lembre-se de que pode ser necessário reiniciar o computador.

Nunca atualizarAs atualizações de componentes de programa não serão realizadas. Esta opção é adequada para instalações de servidor, pois os servidores podem geralmente ser reiniciados somente quando estiverem em manutenção.

Por padrão, o download das atualizações de componentes de programa é feito dos servidores do repositório ESET. Em ambientes grandes ou off-line, o tráfego pode ser distribuído para permitir o armazenamento em cache interno dos arquivos do componente do programa.

hmtoggle_plus0 Definir o servidor personalizado para as atualizações de componentes de programa

note

Observação

A seleção da opção mais apropriada depende da estação de trabalho em que as configurações serão aplicadas. Esteja ciente de que há diferenças entre estações de trabalho e servidores; por exemplo, reiniciar o servidor automaticamente após uma atualização de programa pode provocar danos sérios.