Servidor HTTP

Porta de servidor - por padrão, a porta de servidor é definida como 2221.

Autenticação - define o método de autenticação usado para acessar arquivos de atualização. As opções disponíveis são: Nenhum, Básico e NTLM. Selecione Básico para utilizar a codificação base64, com autenticação através de nome de usuário e senha. A opção NTLM utiliza um método de codificação seguro. Para autenticação, o usuário criado na estação de trabalho que compartilha os arquivos de atualização é utilizado. A configuração padrão é Nenhum, que garante acesso aos arquivos de atualização sem necessidade de autenticação.

Acrescente o Arquivo de encadeamento do certificado ou gere um certificado assinado automaticamente caso deseje executar o servidor HTTP com suporte HTTPS (SSL). Os seguintes tipos de certificado estão disponíveis: ASN, PEM e PFX. É possível fazer download dos arquivos de atualização através do protocolo HTTPS, que fornece mais segurança. É quase impossível rastrear transferências de dados e credenciais de login usando esse protocolo. A opção Tipo de chave privada é definida como Integrada por padrão, (portanto a opção de Chave privada de arquivo está desativada por padrão). Isso significa que a chave privada é uma parte do arquivo de encadeamento do certificado selecionado.

note

Observação

Os dados de autenticação, tais como Usuário e Senha, são destinados para acessar o servidor proxy. Preencha esses campos somente se um nome de usuário e uma senha forem necessários. Observe que esses campos não são para seu nome de usuário/senha do ESET Endpoint Security e devem ser fornecidos somente se você souber que precisa de senha para acessar a Internet por meio de um servidor proxy.