Notificações na área de trabalho

A notificação na área de trabalho é representada por uma pequena janela pop-up ao lado da barra de tarefas do sistema. Por padrão, ela está configurada para ser exibida por 10 segundos e, depois, desaparecer lentamente. Essa é a maneira principal do ESET Endpoint Security comunicar-se com o usuário, com notificações sobre atualizações de produto bem-sucedidas, novos dispositivos conectados, tarefas de escaneamento de vírus concluídas ou novas ameaças encontradas.

A seção Notificações na área de trabalho permite personalizar o comportamento de notificações pop-up. Os atributos a seguir podem ser configurados:

Duração Define a duração pela qual a mensagem de notificação está visível. O valor deve estar no intervalo entre 3 e 30 segundos.

Transparência Define a transparência da mensagem de notificação em porcentagem. O intervalo possível é de 0 (sem transparência) a 80 (transparência muito alta).

Detalhamento mínimo de eventos para exibir Do menu suspenso, é possível selecionar o nível de gravidade inicial dos alertas e das notificações a serem exibidos:

Diagnóstico – Registra informações necessárias para ajustar o programa e todos os registros mencionados anteriormente.

Informativos - Registra as mensagens informativas como eventos de rede fora do padrão, incluindo as mensagens de atualizações bem-sucedidas e todos os registros mencionados anteriormente.

Avisos - Registra mensagens de erros críticos e de aviso (o Anti-Stealth não está sendo executado corretamente ou a atualização falhou).

Erros - Erros (proteção de documentos não iniciada) e erros críticos serão registrados.

Crítico - Registra somente os erros críticos como erro ao iniciar a proteção antivírus ou sistema infectado.

Em sistemas com vários usuários, exibir as notificações na tela deste usuário – Digite o nome completo da conta dos usuários que devem receber as notificações da área de trabalho. Por exemplo, se você usar seu computador com uma conta que não a conta do Administrador e quiser continuar a ser informado sobre novos eventos de produto.