Rastreamento na inicialização

Por padrão a verificação automática de arquivo na inicialização será realizada na inicialização do sistema e durante a atualização dos módulos. Esse rastreamento depende das Tarefas e configurações da agenda.

As opções de rastreamento na inicialização são parte de uma tarefa da agenda da Rastreamento de arquivo na inicialização do sistema. Para modificar suas configurações de rastreamento na inicialização, vá até Ferramentas > Agenda, clique em Verificação automática de arquivos de inicialização e então em Editar.... Na última etapa, a janela Rastreamento automático de arquivo na inicialização será exibida (consulte o capítulo a seguir para obter mais detalhes).

Para obter mais instruções sobre o gerenciamento e a criação de tarefas da Agenda, consulte Criação de novas tarefas.