Catálogos de endereços antispam

O recurso antispam no ESET Endpoint Security permite configurar diversos parâmetros para listas de endereços.

Catálogos de endereços

Permitir lista de endereços do usuário - Ative essa opção para ativar o catálogo de endereços criado por um usuário dentro de seu próprio cliente de email.

Permitir listas de endereços globais – Ative essa opção para ativar o catálogo de endereços global, que é compartilhado por todos os usuários nesta estação de trabalho, o serviço de diretórios dentro do sistema de e-mails. O GAL (Global Address List, catálogo de endereços global) contém informações de todos os usuários de e-mail, grupos de distribuição e recursos.

Lista de permissões do usuário - Lista de contatos onde você pode adicionar, editar ou excluir endereços de email considerados seguros, bem como dos quais o usuário deseja receber mensagens.

Lista de proibições do usuário - Lista de contatos onde você pode adicionar, editar ou excluir endereços de email não considerados seguros, bem como dos quais o usuário não deseja receber mensagens.

Lista de exceções do usuário - Essa lista de contatos contém endereços de email que podem ser falsificados e usados para o envio de spam. Consulte também a lista de exceções.

Lista global de permissões/proibições/exceções – Essas listas são usadas para aplicar políticas globais antispam a todos os usuários que usam o ESET Endpoint Security nesta estação de trabalho. Quando o ESET Endpoint Security é gerenciado remotamente, a política ESMC/ESET PROTECT Cloud será aplicada a todas as estações de trabalho atribuídas.

Adicionar automaticamente à lista de permissões do usuário

Adicionar endereços do catálogo de endereços - Adiciona endereços da sua lista de contatos à Lista de permissões.

Adicionar endereços de destinatários de mensagens de saída - Adicione endereços de destinatários das mensagens enviadas à Lista de permissões.

Adicionar endereços de mensagens reclassificadas como NÃO spam - Adicione endereços de remetentes das mensagens reclassificadas como NÃO spam à Lista de permissões.

Adicionar automaticamente à lista de exceções do usuário

Adicionar endereços de contas próprias - Adiciona seus endereços das contas dos clientes de email existentes à Lista de exceções.