Menu de contexto

O menu de contexto é exibido após um clique com o botão direito do mouse em um objeto (arquivo). O menu relaciona todas as ações que você pode realizar em um objeto.

É possível integrar os elementos de controle do ESET Endpoint Security no menu de contexto. A opção de configuração está disponível para essa funcionalidade na árvore Configuração avançada em Interface do usuário > Elementos da interface do usuário.

Integrar ao menu de contexto - Integra os elementos de controle do ESET Endpoint Security no menu de contexto.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK