Cache local compartilhado

O cache local compartilhado pode melhorar o desempenho em ambientes isolados (por exemplo, máquinas virtuais) ao eliminar o escaneamento duplicado da rede. Isso garante que cada arquivo será escaneado apenas uma vez e armazenado no cache compartilhado.

Primeiro é preciso instalar e configurar o ESET Shared Local Cache.

Faça o download do ESET Shared Local Cache.

Para mais informações, confira o manual do ESET Shared Local Cache.

Ative a opção de Armazenamento em cache para salvar informações sobre escaneamentos de arquivos e pastas na sua rede para o ESET Shared Local Cache. Se você realizar um novo escaneamento, o ESET Endpoint Security vai procurar os arquivos escaneados no ESET Shared Local Cache. Se houver uma correspondência entre os arquivos, eles serão excluídos do escaneamento.

A configuração de Servidor de cache contém o seguinte:

Nome do host – Nome do host ou endereço IP do computador onde o ESET Shared Local Cache está localizado.

Porta – Número da porta usada para comunicação (igual ao número definido no ESET Shared Local Cache).

Senha – Especifique a senha para o ESET Shared Local Cache se necessário.