Integração com clientes de email

Os clientes de email atualmente suportados incluem o Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail e Windows Live Mail. A proteção de email funciona como um plug-in para esses programas. A principal vantagem do plug-in é que ele não depende do protocolo usado. Quando o cliente de email recebe uma mensagem criptografada, ela é descriptografada e enviada para o scanner de vírus. Para obter uma lista completa dos clientes de email suportados e suas versões, consulte o seguinte artigo da Base de conhecimento da ESET.