Alertas e notificações por email

As opções dessa funcionalidade estão disponíveis em Configuração avançada em Web e email > Proteção do cliente de email > Alertas e notificações.

Depois que um e-mail tiver sido verificado, uma notificação com o resultado do escaneamento pode ser anexada à mensagem. É possível selecionar Acrescentar mensagem de marca nos e-mails recebidos e lidos ou Acrescentar mensagens de marca a e-mail enviado. Esteja ciente que em algumas ocasiões raras as mensagens de marca podem ser omitidas em mensagens HTML problemáticas ou se mensagem forem forjadas por malware. As mensagens de marca podem ser adicionadas a um e-mail recebido e lido ou a um e-mail enviado, ou ambos. As opções disponíveis são:

Nunca - nenhuma mensagem de marca será adicionada.

Quando ocorrer uma detecção – Apenas mensagens contendo software malicioso serão marcadas como verificadas (padrão).

Todos os e-mails quando escaneados – O programa vai incluir mensagens em todos os e-mails escaneados.

Atualizar assunto do e-mail enviado – Desative essa opção se você quiser que a proteção de e-mail inclua um alerta de vírus no assunto de um e-mail infectado. Esse recurso permite a filtragem simples de e-mail infectado com base em assunto (se isso for compatível com o seu programa de e-mail). Esse recurso aumenta o nível de credibilidade para os destinatários e, se nenhuma infiltração for detectada, ele fornece informações valiosas sobre o nível de ameaça do e-mail ou do remetente.

Texto a adicionar ao assunto de e-mail infectado – Edite esse modelo se quiser modificar o formato de prefixo do assunto de um e-mail infectado. Essa função substituirá o assunto da mensagem "Olá" com o seguinte formato: "[detecção %DETECTIONNAME%] Olá". A variável %DETECTIONNAME% representa a detecção.