Lista de endereços URL

Nessa seção é possível especificar listas de endereços HTTP que serão bloqueados, permitidos ou excluídos da verificação.

Por padrão, as três listas a seguir estão disponíveis:

Lista de endereços excluídos do escaneamento de conteúdo – Nenhuma verificação quanto a código malicioso será realizada para qualquer endereço adicionado a essa lista.

Lista de endereços permitidos - Se Permitir acesso apenas a endereços HTTP na lista de endereços permitidos estiver ativada e a lista de endereços bloqueados tiver * (contém tudo), o usuário terá permissão para acessar apenas endereços especificados nessa lista. Os endereços nesta lista são permitidos mesmo se estiverem presentes na lista de endereços bloqueados.

Lista de endereços bloqueados - O usuário não terá permissão para acessar endereços especificados nessa lista a menos que eles também estejam na lista de endereços permitidos.

Clique em Adicionar para criar uma nova lista. Para excluir as listas selecionadas, clique em Remover.

CONFIG_EPFW_SCAN_HTTP_EXCLUDELIST

note

Instruções ilustradas

Os artigos da Base de conhecimento da ESET a seguir podem estar disponíveis apenas em inglês:

Desbloquear um site seguro em uma estação de trabalho individual no ESET Endpoint Security

Desbloquear um site seguro em um endpoint usando o ESET Security Management Center

Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de endereços de URL.