Lista de certificados conhecidos

A Lista de certificados conhecidos pode ser usada para personalizar o comportamento do ESET Endpoint Security para certificados SSL específicos, bem como para lembrar ações escolhidas se o Modo interativo estiver selecionado no Modo de filtragem de protocolo SSL/TLS. A lista pode ser visualizada e editada em Configuração avançada (F5) > Web e email > SSL/TLS > Lista de certificados conhecidos.

A janela Lista de certificados conhecidos consiste em:

Colunas

Nome - nome do certificado.

Emissor de certificado - nome do criador do certificado.

Assunto do certificado - o campo de assunto identifica a entidade associada à chave pública armazenada no campo de chave pública do assunto.

Acesso - Selecione Permitir ou Bloquear como a Ação de acesso para permitir/bloquear a comunicação garantida por este certificado, independentemente de sua confiabilidade. Selecione Automático para permitir certificados confiáveis e perguntar para não confiáveis. Selecione Perguntar para sempre perguntar ao usuário o que fazer.

Rastreamento - Selecione Rastrear ou Ignorar como a Ação de rastreamento para rastrear ou ignorar a comunicação protegida por este certificado. Selecione Automático para rastrear no modo automático e perguntar no modo interativo. Selecione Perguntar para sempre perguntar ao usuário o que fazer.

Elementos de controle

Adicionar - Um certificado pode ser carregado manualmente como um arquivo com extensão .cer, .crt ou .pem. Clique em Arquivo para carregar um certificado local ou clique em URL para especificar a localização de um certificado on-line.

Editar - Selecione o certificado que deseja configurar e clique em Editar.

Excluir - selecione o certificado que deseja excluir e clique em Remover.

OK/Cancelar - Clique em OK se quiser salvar alterações ou clique em Cancelar para sair sem salvar.