Aplicativos excluídos da detecção de modificação

O Firewall no ESET Endpoint Security detecta alterações em aplicativos para os quais há regras (consulte Detecção de modificação de aplicativo).

Em determinados casos, você pode não desejar utilizar essa funcionalidade para alguns aplicativos e desejar excluí-los da verificação pelo firewall.

Adicionar - Abre uma janela na qual é possível selecionar um aplicativo para adicionar à lista de aplicativos excluídos da detecção de modificação.

Editar - Abre uma janela na qual é possível alterar o local de um aplicativo que está na lista de aplicativos excluídos da detecção de modificação.

Remover - Remove entradas da lista de aplicativos excluídos da detecção de modificação.