Mensagens de confirmação

Para ajustar mensagens de confirmação navegue até Interface do usuário > Alertar e caixas de mensagem > Mensagens de confirmação da árvore de Configuração avançada ESET Endpoint Security e clique em Editar.

CONFIG_CONFIRMATION_MESSAGES

Esta janela de diálogo exibe mensagens de confirmação que o ESET Endpoint Security exibirá antes de qualquer ação ser realizada. Marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado de cada mensagem de confirmação para permiti-la ou desativá-la.