Dispositivos detectados

O botão Preencher fornece uma visão geral de todos os dispositivos atualmente conectados com as informações sobre: tipo de dispositivo, sobre o fabricante do dispositivo, modelo e número de série (se disponível).

Se um dispositivo for selecionado (da lista de Dispositivos detectados) e OK for clicado, uma janela do editor de regras será exibida com informações predefinidas (todas as configurações podem ser ajustadas).